Как девочка накакала в кастрюлю — дело было в Воронеже на улице Богачёва

Фото временно отсутствует | http://kakashich.ru

Понятно, что в детстве у каждого из нас много было случаев, связанных с какашками, о которых мы и не помним, потому что были совсем маленькими, но в памяти наших родителей каждый эпизод из нашей жизни останется навсегда. Раньше не было привычных, как  сегодня подгузников. Дети просто пеленались или одевались на них ползунки, которые ребёнок мог легко  снять ( пока мамочка занята )  и разукрасить себя содержимым, размазать по всей кроватке  или даже, с большим аппетитом,  отведать то, что вывалилось у него из штанишек.

Мне было семь  лет, когда родители  отправили  меня на летние каникулы к бабушке в Воронеж.  У неё собственный дом, хороший сад, огород, хозяйство и мама посчитала, что домашняя пища, овощи, фрукты, свежий воздух  хорошо повлияют на здоровье ребёнка. В то лето, к ней приехали ещё два внука, мои двоюродные братья. Мы, как саранча обносили сад, лихо лазая по деревьям,  и при чём не только свой, но ещё и соседские, съедали всё, даже  зелёные  завязи. А потом страшно болели животы, но нас это не останавливало.

Каждый  вечер, после сытного ужина, мы с мальчишками садились  играть в карты, оставшийся в дураках, выполняет все бабушкины поручения. Туалета в доме не было, нужно было идти в конец огорода, а ночью страшно, поэтому я старалась покакать, пока на улице светло. Но зеленые фрукты и ягоды давали о себе знать, желудок сопротивлялся, как мог: бурчал, стонал, рычал, верещал. Такое чувство, будто сотни маленьких медвежат сидят внутри и рвут друг друга на части. Еле сдерживала газы, боясь опозориться, если пёрну братьям под нос, я же девочка. Но когда поняла, что меня не просто пучит, а уже лезет говно, то выбегала к входным дверям. Но,  как только видела в окно, колящую глаз темноту, возвращалась назад. И так несколько раз. Тут  до меня дошло, что извержение вулкана неизбежно, я бросила карты и помчалась  на кухню со скоростью света. Попыталась открыть двери, но бабушка надёжно заперла их на все засовы. Я,  суча ножками, выпячивала попу, в надежде, что сейчас всё пройдёт, уже  хотела примаститься  прямо у порога, но, вдруг, меня осенила мысль.  Громыхая посудой, достала кастрюлю и благополучно расположилась на ней, испытывая дикое наслаждение и вдруг обнаружила, что не все какашки я донесла до нового горшка, первая порция досталась моим трусишкам. Когда я их сняла и стала вываливать гавно в кастрюлю, попутно обдумывая свои дальнейшие действия, на пороге появилась моя любимая бабушка в сопровождении двоюродных братьев. Вот так я и осталась в дураках!

© Kakashich.ru Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта запрещено.

Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
Также можно превести финансовую помощь на кошелёк Вебмани : R351174388345
Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.

Комментариев пока нет, но вы можете стать первым

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя: