Как девочки писали и какали с дерева

НЕТ-ФОТО

Наш отец был военным лётчиком и служил в Грузии. Жили мы тогда  в закрытом военном городке, где была школа, детский садик, поликлиника, клуб. Городок очень удачно был расположен, его окружали горы и леса, куда семьи военнослужащих ходили на отдых.

У нас в детстве не было компьютеров и мы со старшей сестрой постоянно гуляли во дворе, общались с друзьями, играли в разные игры, а иногда, в тайне от родителей, ходили в лес. Наша мама каждый день, уходя на работу, давала нам указания: покушать, сделать уроки, помыть посуду, пропылесосить и не выходить за пределы городка. Но, запретный плод сладок. После школы мы быстро поели и рванули в наш  лесочек, в надежде, что до прихода родителей с работы, всё успеем.

Пришли на наше любимое место, а там росла огромная, в три обхвата, тута( шелковица), плоды у неё были необыкновенно вкусные, сладкие-сладкие, как мед, бело-розового цвета. Подбирали с земли и ели, а на дереве их – видимо невидимо, но туда не залезть. Мы так увлеклись поеданием этого божественного лакомства, что не заметили приближающегося к нам стада овец. Они окружили нас со всех сторон, заполнили всё земельное пространство леса. Оглядевшись по  сторонам, чтобы понять в каком направлении бежать, мы увидели идущего прямо на нас, громадного барана-вожака,  с мощными закручивающимися рогами. В одно мгновение, я и моя сестра оказались на дереве, у страха глаза велики! Что делать, судя по всему, дальше двигаться они не собирались, а спокойно расположились на долгосрочный отдых.

Немного поразмыслив, мы, по простоте своей детской души, решили их прогнать, напугав брошенными с шелковицы, ветками, корягами, но,  увы и ах, ничего не получалось. Нам пришла в голову замечательная мысль, устроить им дождик и стадо точно в панике разбежится. Надо нассать на вожака, ведь он же лидер, куда поведёт, туда пойдут и все остальные. Хорошо, что наши мочевые пузыри уже наполнились и мы по очереди пописали на главного барана. Но тот даже рогом не повёл! Сестра посоветовала позвать на помощь, ведь должен быть у стада пастух. Но когда чабан попал в наше поле зрения, мы испугались ещё больше. На опушке леса сидел настоящий неандерталец – страшный, заросший, в овечьей шкуре, а в руках хлыст. Мы в рёв, но слезами горю не поможешь. Поссали ещё раз, потом ещё, затем покидались какашками, насаживая на рога монстеру с колокольчиком на шее, но безрезультатно. Только когда начало темнеть, пастух дал сигнал, овцы неохотно поднялись и отправились на ночлег. Ну, а мы, две сеструшки-веселушки, еле передвигая ободранными ногами об кору любимой шелковицы, шли навстречу своему счастью – получать на орехи!


Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
Также можно превести финансовую помощь на кошелёк Вебмани : R351174388345
Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.

Комментарии читателей к статье: " Как девочки писали и какали с дерева "
  1. Игорь 09.12.2016 в 16:16

    чё за хрень

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя: