Как я в автобусе нассал

НЕТ-ФОТО

В феврале 2015 года я ездил в Ростов-на-Дону на вечер встречи с одноклассниками, мы не виделись пять лет. Всё прошло на высшем уровне. В груди щемило от воспоминаний, стремительно пролетевших, самых лучших школьных лет. Как положено, после торжественной части, продолжили общение в ресторане. А на утро, опохмелившись пивком, меня дружно посадили в автобус и отправили домой.

Еду я, еду и чувствую, что мой мочевой пузырь не желает дожидаться промежуточного  автовокзала, где можно было бы сходить в туалет. Подхожу к водителю и взволнованно прошу его сделать вынужденную остановку. Он,  пуская дым в рыжие усы, без слов, указательным пальцем тычет на вывеску, где жирным шрифтом написано: ЗАХОДИ, САДИСЬ, ПРИСТЕГНИСЬ и ЗАТКНИСЬ! А затем ехидно добавил, что, мол,  скоро остановка и отмахнулся от меня, как от назойливой мухи.  Я подчинился, но каждая секунда казалась мне вечностью. В глазах булькает, а мочевой пузырь вот-вот лопнет. Стиснув зубы, с дежурной улыбкой на лице, я направился в конец салона, где были два свободных места. Расположившись  удобнее  в кресле у прохода, я снял с себя пиджак, расстегнул ширинку, повернулся на бочок и  достал, вырывающегося наружу, возмущённого  писюна. Заботливо положил его на соседнее сидение у окна, прижал плотнее, чтобы он не продемонстрировал поющий фонтан и дал ему полную свободу действий, прикрыв пиджаком. Расслабился и стал писать, испытывая при этом невероятный кайф. Моча из меня выходила так долго, и  мне было так приятно, как никогда. По-видимому, я  вздремнул после бессонной ночи и даже  увидел сон,  будто в бурю, переплывал морской залив и, изо всех сил, боролся  с дъявольским течением.

Просыпаюсь от того, что кто-то меня теребит за плечо. Открываю  глаза и вижу, как в автобус заходят люди, а передо мной девушку, похожую на хрупкий стебелёк. Она просит пересесть к окну и уступить ей место. Я в глубоком шоке! Как переместиться на обоссанное место и незаметно положить в трусы своё бесстыжее хозяйство. Под пристальным взглядом – невозможно! Включаю протрезвевшее сознание, одеваю в рукав пиджака свой пенис и пересаживаюсь. Под тяжестью моей спортивной фигуры, пропитанное мочой кресло, зачавкало, застонало и заплакало. Сон в руку- подо мной образовался целый лиман. Соседка осматривалась по сторонам, брезгливо раздувала ноздри курносого припудренного носика и косилась  на меня изумрудным вопросительным взглядом, не понимая, откуда доносятся столь едкие, разъедающие глаза, запахи, не то мочи, не то пива. А я смущённо пожимал плечами и одновременно заталкивал в штаны своего безобразника.

Хотите верьте, хотите нет, но моя подмоченная репутация не стала препятствием повести эту девушку под венец!


Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
Также можно превести финансовую помощь на кошелёк Вебмани : R351174388345
Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.

Комментарии читателей к статье: " Как я в автобусе нассал "
  1. Васиссуарий Лоханкин 04.10.2016 в 16:44

    Крут, чё.. А я в метро на эскалаторе ссал в присутствии посторонних. И ни чё. Тоже пьяный был.

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя: