Как кушать какашки?

Многие дети едят какашки, конечно они это делают неосознанно. Во взрослом возрасте мало кому может прийти в голову скушать какашку. Да и собственно зачем это делать? Ведь говно — это отработанные продукты питания и там нет ничего полезного, да и воняет она. В общем параметров делающих её аппетитной практически нет. При всем этом, тема нашей статьи как кушать какашки и в ней вы узнаете, как правильно это сделать и на самом ли деле фекалии вовсе не содержат никаких питательных веществ для нашего организма?

Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?

Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.

Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.

Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.

Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.

По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.

Теперь говно готово и его можно кушать.

Кушать подано – какашку к столу

Подавать к столу готовое говно можно как горячее, так и охлажденное. Вы можете сделать холодную закуску из говна или подавать его как основное блюдо. Для подачи данного блюда холодным, его необходимо ещё горячим положить в контейнер, присыпав мятой и поставить в морозилку на 20-30 минут.

Кушать какашку можно с помощью ложки или вилки, как вам удобней. Колбаски из каловых масс положите на тарелку. Можно подавать как цельными колбасками, таки и предварительно порезать на ломтики.

О пищевой ценности какашек

Каловые массы — это не просто переработанные продукты жизнедеятельности нашего организма. В них все ещё содержатся питательные вещества и при том в больших количествах. Они малокалорийны и при этом имеют много белка и углеводов. Возможно в скором времени наше собственное говно станет одним из самых дорогих блюд в престижных ресторанах.

СПРАВКА!!!

Японские ученые изобрели технологию, которая позволяет из канализационных нечистот производить мясо, которое превосходит по своим показателям натуральное мясо. Сегодня оно стоит дороже своих естественных аналогов, но в основном за счет того, что нет массового производства. Осталось лишь решить вопрос психологического восприятия продукта потребителями.

 

На этом наша статья про то как приготовить и кушать какашки подходит к концу. Стоит отметить, что информация носит исключительно справочный и познавательный характер. Мы в свою очередь не рекомендуем готовить такие продукты в домашних условиях и употреблять их в пищу.

Хотя на данный момент, какашка, пожалуй, не сможет утолить чувство голода и насытить наши желудки по многим на то причинам, но при этом её полезность на пищевой ценности не заканчивается. По форме и цвету ваших фекалий вы можете определить состояние вашего здоровье. Поэтому регулярно проверяйте эти показатели.

С облегчением!

© Kakashich.ru Все права защищены. Любое копирование материалов с сайта запрещено.
Вы можете оказать фиансовую помощь Какашичу воспользовавшись формой выше. По умолчанию установлена сумма 15 рублей, её можно изменить в большую или меньшую сторону по вашему желанию. Через форму можно осуществить перевод с банковской карты, телефона или яндекс денег.
Также можно превести финансовую помощь на кошелёк Вебмани : R351174388345
Спасибо за поддержку, Какашич ценит Вашу помощь.

Комментарии читателей к статье: " Как кушать какашки? "
  1. 2016-06-20 в 14:25

    Эмм, автор, у Вас богатый опыт, не дай Бог каждому.

  2. 2016-07-21 в 20:13

    Надо немного масла растительного добавить.

  3. 2016-08-08 в 21:29

    Котлеты из неё можно поджарить и соус можно добавить вот это объядение.

  4. 2016-08-30 в 00:49

    Автор, это все вы из собственного опыта пишите?

    • 2016-08-30 в 09:19

      А как же.

      • 2016-12-10 в 13:12

        Вы ели какашку? Какова на вкус? Что напоминает?

  5. 2016-09-03 в 14:51

    Этот сайт шедеврален!!!

  6. 2016-09-16 в 23:30

    Сайт немного лжет!!! Хаваю говно, пока оно еще теплое и без обработки!!! Лучше всего не делать никаких манипуляций с говном и кушать баблз!!!

  7. 2016-10-01 в 16:41

    Если угощать гостей, то лучше подавать с поносным соусом. Еще можно декарировать блюдо, поев накануне кукурузы.

    • 2016-11-08 в 13:06

      Прочитав статью, ржал до слёз! Прочитав ваш совет (особенно насчёт кукуркзы) и вовсе со стула упал!!!!

  8. 2016-10-08 в 00:10

    Вы с головой дружите вооьще ?? Какашки кушают они ,о ужас

    • 2016-10-12 в 04:21

      А вас то что сюда привело, — Читать про поедание какашек? 🙂

    • 2016-10-12 в 09:24

      Попробуй, очень вкусно

  9. 2016-10-13 в 18:16

    Куплю какашки по интернету

  10. 2016-11-08 в 13:11

    Читая всё это ржал до слёз!!! Тупо спросил «гугл, как правильно есть какашки?» Думал не найдёт, ан нет, есть ещё у нас говноеды!!!!

  11. 2016-11-09 в 20:42

    А есть говно не вредно для здоровья? Просто я в детстве пил мочу, но говно никогда не ел.

  12. 2016-11-23 в 11:27

    Готов наладить поставки.

  13. 2016-12-05 в 21:32

    Куда говно выслать?

  14. 2016-12-13 в 22:13

    Высылай Вовану, у него там все на мази, оптовик походу.

  15. 2016-12-25 в 18:38

    Читаю сайт,ржу до слез, кстати в это время еще и какаю ☺

  16. 2017-01-06 в 13:58

    Очень полезная статья! И вкусно-то как! Всем рекомендую,это лучше всякого там ресторанного бреда,фастфуда. Сделайте статью о том,как пить мочу.

    • 2017-01-06 в 15:16

      Такая статья есть. Как пить мочу, а также о многих других моментах вы можете узнать тут.

  17. 2017-01-09 в 14:34

    О я люблю кушать говно. В детстве мне друг насрал в тарелку. На всю жизнь запомнила этот неповторимый вкус.

  18. 2017-01-12 в 21:34

    я абажаю гавно кушать свежим, теплым и запах я больше не чувствую. главное просто попробовать патом будешь бегать в туалет радостный , ура кушать подано. спасибо за совет надо попробовать ваш рецепт, но все же скажу я придерживаюсь старых традиций и жру говно свежим !

  19. 2017-01-23 в 03:04

    Ребята, дорогие! Продам говнишко в любом виде — свежее, консервированное, тушёное…
    Могу завернуть в трусики.

  20. 2017-02-08 в 19:50

    что вы курили, автор?

  21. 2017-02-09 в 16:58

    А зачем их есть, вот в чём вопрос!

  22. 2017-03-12 в 23:00

    Вы че дебилы жрать говно, фу!! Только больные будут жрать говно!

  23. 2017-03-15 в 19:09

    Приготовил… дал гостям , а себе нормальную колбасу положил…… в итоге никто не понял что это гавно (сказал что разварившаяся индейка) 🙂

  24. 2017-03-15 в 23:18

    Ждать,куда я попало… Ну и ебола

  25. 2017-03-21 в 21:26

    Можно ли есть какашки в пост?

  26. 2017-03-24 в 14:07

    А почему не приведён пример опыта поехавшего из фильма «Зелёный слоник» (1999)?

  27. 2017-04-09 в 15:45

    А можно подливой помазать для лучшего вкуса?

  28. 2017-04-17 в 21:03

    ММММ вкуснотища,обьеденье.Посоветовал другу который часто пукает и какает на уроках принес мне в знак благодарности пакетик.Я отреагировал как любой человек понюхал,а потом дело само пошло:
    бросил ему в морду
    послал в Х4Й ато от жопы уже видел

  29. 2017-04-19 в 21:22

    Когда хорошо и много напукал, можно, вдоволь понюхав, хорошо и много покакать с удовольствием, нюхая и немного попукивая. Накакать лучше в тазик, так как кушать кал будет удобнее. Когда хорошо покакал,вдыхая вкусный и ароматный запах кала, нужно все скушать пока не остыло. А когда все скушал, можно начать рыгать калом, а потом сьесть кал еще раз и получить двойное удовольствие.

  30. 2017-05-02 в 21:13

    После поедания фекалий, я почему-то всегда трескуче пукаю

  31. 2017-05-06 в 15:57

    А я вот считаю, что говно нужно есть теплым и с тарелки, можно предварительно им обмазаться, я каждый день так делаю, и братишку своего кормлю, однако братишка кушать не хочет и кричит на меня. Чтобы говно было максимально вкусным и питательным, нужно сначала подготовить свой организм: отжаться 20 раз и постоять на одной ноге. Только тогда говно будет вкусным, как земля, и вы станете здоровым как пельмень.

  32. 2017-05-12 в 23:31

    Тем, кто боится попробовать свой кал, рекомендуем начать с козявок. Положите свежевыковыренную козявку в рот и съешьте, запив достаточным количеством жидкости. Постепенно увеличивайте суточную дозу козявок. При недостаточном количестве козявок, обратитесь к родным и близким. Не употребляйте в пищу козявки незнакомых людей. Не забудьте очистить козявку от носяных волосков. Через 12-14 дней добавьте в козявки кал в следующем соотношении: на 1/4 чайной ложки козявок -1 кусочек кала размером со спичечную головку. Тщательно перемните козявки с говном и съешьте.. Запейте достаточным количеством жидкости. Постепенно меняя соотношение между говном и козявками, доведите содержание кала до 100%. Поздравляем. Вы — Говноед.

  33. 2017-06-14 в 20:44

    как пить мочу

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя: