Как кушать какашки?

кушать какашки

Многие дети едят какашки, конечно они это делают неосознанно. Во взрослом возрасте мало кому может прийти в голову скушать какашку. Да и собственно зачем это делать? Ведь говно — это отработанные продукты питания и там нет ничего полезного, да и воняет она. В общем параметров делающих её аппетитной практически нет. При всем этом, тема нашей статьи как кушать какашки и в ней вы узнаете, как правильно это сделать и на самом ли деле фекалии вовсе не содержат никаких питательных веществ для нашего организма?

Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?

Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.

Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.

Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.

Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.

По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.

Теперь говно готово и его можно кушать.

Кушать подано – какашку к столу

Подавать к столу готовое говно можно как горячее, так и охлажденное. Вы можете сделать холодную закуску из говна или подавать его как основное блюдо. Для подачи данного блюда холодным, его необходимо ещё горячим положить в контейнер, присыпав мятой и поставить в морозилку на 20-30 минут.

Кушать какашку можно с помощью ложки или вилки, как вам удобней. Колбаски из каловых масс положите на тарелку. Можно подавать как цельными колбасками, таки и предварительно порезать на ломтики.

О пищевой ценности какашек

Каловые массы — это не просто переработанные продукты жизнедеятельности нашего организма. В них все ещё содержатся питательные вещества и при том в больших количествах. Они малокалорийны и при этом имеют много белка и углеводов. Возможно в скором времени наше собственное говно станет одним из самых дорогих блюд в престижных ресторанах.

СПРАВКА!!!

Японские ученые изобрели технологию, которая позволяет из канализационных нечистот производить мясо, которое превосходит по своим показателям натуральное мясо. Сегодня оно стоит дороже своих естественных аналогов, но в основном за счет того, что нет массового производства. Осталось лишь решить вопрос психологического восприятия продукта потребителями.

 

На этом наша статья про то как приготовить и кушать какашки подходит к концу. Стоит отметить, что информация носит исключительно справочный и познавательный характер. Мы в свою очередь не рекомендуем готовить такие продукты в домашних условиях и употреблять их в пищу.

Хотя на данный момент, какашка, пожалуй, не сможет утолить чувство голода и насытить наши желудки по многим на то причинам, но при этом её полезность на пищевой ценности не заканчивается. По форме и цвету ваших фекалий вы можете определить состояние вашего здоровье. Поэтому регулярно проверяйте эти показатели.

С облегчением!



Комментарии читателей к статье: " Как кушать какашки? "
  1. Бурухтан 20.06.2016 в 14:25

    Эмм, автор, у Вас богатый опыт, не дай Бог каждому.

  2. Юсуф Мамиев. 21.07.2016 в 20:13

    Надо немного масла растительного добавить.

  3. Ольга 08.08.2016 в 21:29

    Котлеты из неё можно поджарить и соус можно добавить вот это объядение.

  4. Ирина 30.08.2016 в 00:49

    Автор, это все вы из собственного опыта пишите?

    • Kakashich 30.08.2016 в 09:19

      А как же.

      • Незнакомка, которая обожает Какашича и его сайт 10.12.2016 в 13:12

        Вы ели какашку? Какова на вкус? Что напоминает?

  5. Пахом 03.09.2016 в 14:51

    Этот сайт шедеврален!!!

  6. Какашкоед 14 уровня 16.09.2016 в 23:30

    Сайт немного лжет!!! Хаваю говно, пока оно еще теплое и без обработки!!! Лучше всего не делать никаких манипуляций с говном и кушать баблз!!!

  7. Вова Гавноедов 01.10.2016 в 16:41

    Если угощать гостей, то лучше подавать с поносным соусом. Еще можно декарировать блюдо, поев накануне кукурузы.

    • Евграфий Герестальский 08.11.2016 в 13:06

      Прочитав статью, ржал до слёз! Прочитав ваш совет (особенно насчёт кукуркзы) и вовсе со стула упал!!!!

  8. Аниса 08.10.2016 в 00:10

    Вы с головой дружите вооьще ?? Какашки кушают они ,о ужас

    • ЖопаГовно 12.10.2016 в 04:21

      А вас то что сюда привело, — Читать про поедание какашек? 🙂

    • Говноедов 12.10.2016 в 09:24

      Попробуй, очень вкусно

    • ЗАЧЕМ ЖРАТЬ ГОВНО?! 02.02.2018 в 07:15

      Я вот тоже не понимаю, просто наткнулась на этот сайт…ЗАЧЕМ ЖРАТЬ ГОВНО?

  9. Пердь Гюнт 13.10.2016 в 18:16

    Куплю какашки по интернету

  10. Евграфий Герестальский 08.11.2016 в 13:11

    Читая всё это ржал до слёз!!! Тупо спросил «гугл, как правильно есть какашки?» Думал не найдёт, ан нет, есть ещё у нас говноеды!!!!

  11. Тамаев Батраз Аланович 09.11.2016 в 20:42

    А есть говно не вредно для здоровья? Просто я в детстве пил мочу, но говно никогда не ел.

  12. Вован 23.11.2016 в 11:27

    Готов наладить поставки.

  13. Абдуль 05.12.2016 в 21:32

    Куда говно выслать?

  14. Весельчак 13.12.2016 в 22:13

    Высылай Вовану, у него там все на мази, оптовик походу.

  15. полиграф полиграфыч 25.12.2016 в 18:38

    Читаю сайт,ржу до слез, кстати в это время еще и какаю ☺

  16. Ирина Говноедец 06.01.2017 в 13:58

    Очень полезная статья! И вкусно-то как! Всем рекомендую,это лучше всякого там ресторанного бреда,фастфуда. Сделайте статью о том,как пить мочу.

    • Kakashich 06.01.2017 в 15:16

      Такая статья есть. Как пить мочу, а также о многих других моментах вы можете узнать тут.

  17. Чудесная какашка мопса 09.01.2017 в 14:34

    О я люблю кушать говно. В детстве мне друг насрал в тарелку. На всю жизнь запомнила этот неповторимый вкус.

  18. Алмаз Карамов с. Краснохолмский Калтасийский р-н р.Башкортостан 12.01.2017 в 21:34

    я абажаю гавно кушать свежим, теплым и запах я больше не чувствую. главное просто попробовать патом будешь бегать в туалет радостный , ура кушать подано. спасибо за совет надо попробовать ваш рецепт, но все же скажу я придерживаюсь старых традиций и жру говно свежим !

  19. Принцесса унитаза 23.01.2017 в 03:04

    Ребята, дорогие! Продам говнишко в любом виде — свежее, консервированное, тушёное…
    Могу завернуть в трусики.

  20. говноед 08.02.2017 в 19:50

    что вы курили, автор?

  21. Писька Какашича 09.02.2017 в 16:58

    А зачем их есть, вот в чём вопрос!

  22. Оля 12.03.2017 в 23:00

    Вы че дебилы жрать говно, фу!! Только больные будут жрать говно!

  23. Поносоедов 15.03.2017 в 19:09

    Приготовил… дал гостям , а себе нормальную колбасу положил…… в итоге никто не понял что это гавно (сказал что разварившаяся индейка) 🙂

  24. Негавноед 15.03.2017 в 23:18

    Ждать,куда я попало… Ну и ебола

  25. Игорь Равилевич (к.м.н) 21.03.2017 в 21:26

    Можно ли есть какашки в пост?

  26. Аноним 24.03.2017 в 14:07

    А почему не приведён пример опыта поехавшего из фильма «Зелёный слоник» (1999)?

  27. Говно собачье 09.04.2017 в 15:45

    А можно подливой помазать для лучшего вкуса?

  28. Батыр Говноедов 17.04.2017 в 21:03

    ММММ вкуснотища,обьеденье.Посоветовал другу который часто пукает и какает на уроках принес мне в знак благодарности пакетик.Я отреагировал как любой человек понюхал,а потом дело само пошло:
    бросил ему в морду
    послал в Х4Й ато от жопы уже видел

  29. Дибилятко 19.04.2017 в 21:22

    Когда хорошо и много напукал, можно, вдоволь понюхав, хорошо и много покакать с удовольствием, нюхая и немного попукивая. Накакать лучше в тазик, так как кушать кал будет удобнее. Когда хорошо покакал,вдыхая вкусный и ароматный запах кала, нужно все скушать пока не остыло. А когда все скушал, можно начать рыгать калом, а потом сьесть кал еще раз и получить двойное удовольствие.

  30. Сика потная 02.05.2017 в 21:13

    После поедания фекалий, я почему-то всегда трескуче пукаю

  31. ПАХОМ 06.05.2017 в 15:57

    А я вот считаю, что говно нужно есть теплым и с тарелки, можно предварительно им обмазаться, я каждый день так делаю, и братишку своего кормлю, однако братишка кушать не хочет и кричит на меня. Чтобы говно было максимально вкусным и питательным, нужно сначала подготовить свой организм: отжаться 20 раз и постоять на одной ноге. Только тогда говно будет вкусным, как земля, и вы станете здоровым как пельмень.

  32. Зловончик 12.05.2017 в 23:31

    Тем, кто боится попробовать свой кал, рекомендуем начать с козявок. Положите свежевыковыренную козявку в рот и съешьте, запив достаточным количеством жидкости. Постепенно увеличивайте суточную дозу козявок. При недостаточном количестве козявок, обратитесь к родным и близким. Не употребляйте в пищу козявки незнакомых людей. Не забудьте очистить козявку от носяных волосков. Через 12-14 дней добавьте в козявки кал в следующем соотношении: на 1/4 чайной ложки козявок -1 кусочек кала размером со спичечную головку. Тщательно перемните козявки с говном и съешьте.. Запейте достаточным количеством жидкости. Постепенно меняя соотношение между говном и козявками, доведите содержание кала до 100%. Поздравляем. Вы — Говноед.

  33. вика 14.06.2017 в 20:44

    как пить мочу

  34. Секретный Онанист 28.06.2017 в 16:33

    Вата фак

  35. нескажу 08.12.2017 в 21:38

    вы что ту ту?

  36. Василька 24.01.2018 в 13:56

    Если перед едой выпить пол литра водки, с утра говнецо будет жидковатым и иметь свежий аромат, здесь лучше использовать острый перец в блюде. После водки обаняние будет притуплено и питаться будет более приятно и проще.. Желательно поджарить на сливочном масле, можно добавить сливки и получится уже супчик молочно-говяный.

  37. Фифа 29.01.2018 в 23:19

    Кащенко нервно курит в сторонке)))) народ, вы реально больные))))

  38. Петро 30.01.2018 в 12:49

    Мда, делать я конечно же это не буду, но всё равно спасибо Вам

  39. говноооооооооооооо 30.10.2018 в 17:24

    м-м-м вкусно

  40. Срувезде 04.11.2018 в 18:21

    С зарплатами такими этот рецептик навес золота

  41. дима 05.02.2020 в 23:31

    никто не написал какая какашка на вкус

  42. 67 kilogovna 17.05.2020 в 21:40

    Похожа на несладкую халву

  43. Владимер Путин 19.05.2020 в 09:46

    Статья хорошая я одобряю

Оставить свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Имя: